Жизнь бросала

Александр Николаевич Рябов
Несщадно жизнь меня бросала
Не пожелаешь ни кому
Скитался по свету без смысла
И занесло ещё в тюрьму
И полетела жизнь гашеткой
Срока,срока,опять срока
Не вынырнуть так засосало
И поздно изменять себя
Нет дома,пристани нет тоже
Никто меня нигде не ждёт
Прошу лишь об одном
Помилуй Боже!
И отведи от новых непогод! 08.05.17.