У нас с тобою целая весна

Игорь Касьянов
У нас с тобою целая весна
Весна любви, счастливых ожиданий
А за окном цветёт комочками верба
Вот новый повод для любви,счастливых дней свиданий 

Давай ценить, что между нами есть
Не будем говорить о прошлом
Будем жить реально, чаще думать
О будущем, настоящем и хорошем

Цель каждого судьбы ясна:
Святою стать и людям свет нести
Творить добро, сильней любить на всей Земле
Во всех мирах, в лучших помыслах и проявлениях
ЛЮБОВЬ - это неосознанное вдохновение

У нас с тобою целая весна
Она соединила нам сердца и руки
ЛЮБОВЬ меж нами красной нитью пролегла
Чтоб счастье, радость навсегда
Не причиняла боль, не доводила до разлуки...