Скоро к морю!

Татьяна Паршакова
Скоро лето!Скоро к морю!
Где царит рай на земле.
Накупаемся там вволю,
Поплывем на корабле,
И в ладони на закатах
Будем солнце мы ловить,
И в чудесных ароматах
Утопать и вина пить.