Пепел

Болтинелли
Начинается стих со сбивания пепла
И в этом начале кроется суть
Всё то что сгорело во власти у ветра
Его не поднять, не поджечь, не вернуть

Что вечным казалось - тленом вдруг стало
В мгновение ока лицо обожгло
От фильтра до пепла оказалось так мало
А так покурить хотелось ещё.