Э. Мунье. Утро девочка проснулась...

Вера Балясная
Утро – девочка проснулась,
Так прелестна и свежа-
И подарку улыбнулась-
Рождество встречать пора…

Посмотри скорей, котёнок-
Скоро ёлку наряжать,
Лапкой шарик ты потрогай,
Главное - не поломать!

Ах, какое это чудо -
Ёлка будет вся сиять,
Если я послушной буду,
Меня подарок будет ждать.

Загадай скорей желанье,
Мой пушистый, славный кот!
Выполняет обещанья-
Санта Клаус  к нам придёт!

Хорошо мне, я так рада-
У меня есть ты - пушок-
Больше ничего не надо -
Будь со мной всегда,  дружок.