Распустились снова

Виталий Валентинович Стрелков
Распустились снова тополя, осины,
Раннею весною дышится легко,
Солнце светит ярче, в поднебесье синем,
От того печали где-то далеко.

Знаю что когда-то день придёт желанный,
Это будет радость для спасённых душ,
Дом земной покинут чудно христиане,
В небо вознесутся, где нет горьких нужд.

Там нет зим суровых, ужаса и страха,
После вьюг мятежных - вечный день весны.
Праведник поднявшись навсегда из праха,
Облечётся в ризы снежной белизны.