Песок в бутылке

Гоша Туранский
с этикеткой "Память"
переворачиваю
рассыпаются годы, события, люди..
на дне остаются
лишь... папа и мама...

..песчинки жизни..
 
и тепло
 в ладошках
так греет...  греет ... греет..








03.05.17.