Сегодняшний знающий жизнь человек

Владимир Черченко
 

Достиг апогея в неправде и в рабстве
Сегодняшний “знающий жизнь” человек,
Но в этой иллюзии, в этом “богатстве”
Падение в пропасть надолго, навек.

Сегодняшний ‘знающий жизнь” человече –
Суть волк в шкуре плотной овечьей!
Но ложь из-под шкуры торчит неизбежно,
И дело таких на земле безнадежно.

Вот в этой иллюзии и в этом “богатстве”
Всё так далеко и от дружбы и братства,
Что надо давно призадуматься людям
И в Правду вступить без прелюдий!

Да, Правда и Истина – суть Неба богатства,
Они проявленья Небесного Братства.
Богатствами этими духом сильны
И больше иллюзии нам не страшны!