Нам дайте МИРА!

Оксана Свичкарёва
596
Нам дайте МИРА! Умоляют...
Дети Донбасса ночь не спят...
И день и ночь...гул, канонады,
Удары;, крик и строчит Град...
*
В подвалах теплится надежда,
Когда дрожат дети войны,
Зачем пришли нам на погибель?
Чем провинились малыши?
*
Надежда, болью омрачаясь,

Но где-то щемится росток,
Что будет небо Голубое
И детство продолжать бегом!
*
Как раньше игры были в моде...
В "войнушку лётали" гурьбой,
Но детства мир теперь разрушен...
Душевных ран и шрамов " вой".
*
Настанет мир! Мы в это верим!
Войны не будет НИКОГДА!
На всей большой нашей планете!
И в небе аисты кружат!
8 05 2017 г.