Конкурс пяти строк - Пейте, дети, молоко... Итоги

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв. А это - наши итоги.

Итак, -

ПЕРВОЕ место - Дед Дмитрич ( 30 голосов ) - 300 баллов

ВТОРОЕ место - Элефант Энд Леон ( 28 голосов ) - 200 баллов

ТРЕТЬЕ место - Бабка Ёшка и Фунтики ( по 27 голосов ) - по 100 баллов

ЧЕТВЁРТОЕ место - Яна Любичева, Алина Махолёт, Алиса Которая Не Плачет,
Inoplaneteanka, Игорь Калинин Тверской и Валька Сипулин ( от 23 до 25 голосов ) - по 70 баллов

Спасибо всем, кто улыбнулся моим "рифмованным фенечкам" от Эм Глебова и компании - http://www.stihi.ru/avtor/assa4.

Отдельное спасибо всем авторам внеконкурсных работ, особенно Николаю Александровичу Лосеву.

Благодарю всех за игру, призы чуть позже, а пока давайте ещё раз предоставим слово нынешним лауреатам:

Дед Дмитрич

"Внебрачный сын"

- У меня есть ребёнок внебрачный,
Не беда, что худой и невзрачный.
Откормлю молоком,
Станет крепким сынком,
Будет батю любить однозначно!
*

Элефант Энд Леон

"Чудный сынок"

Новость всех потрясла про Киркорова:
Стал отцом наш король - это здорово!
Вот и я, прыг да скок.
Бац! И чудный сынок!
Через год будет тройня! До скорого!
*

Бабка Ёшка

"Кушай, малыш..."

Наш хозяин в запое со вторника,
Не покормит тебя, беспризорника...
Я не брошу дружка,
Принесу молока –
Ощенилась борзая у дворника!
*

Фунтики

- Мой хозяин Гебридзе Аркаша
Фанатично разводит барашек.
В гору бизнес наш прёт.
Клык даю - через год!
Вах! Все жирные станут от кашек!
*

Алина Махолёт

Триллер "Молчание ягнят"

Ты с пастушьей знаком директивою?
Опекаю овец с перспективою:
Откормлю молоком -
Долг вернёшь шашлыком
И высокой папахой красивою!
*

Яна Любичева

Опекаю кудрявого Бяшу,
Хоть ему не родная мамаша.
Этот юный баран
Пьёт на завтрак айран,
А на ужин у нас простокваша.
*

Алиса Которая Не Плачет

«Ох, уж эта беспечность…»

Пёс брутальный в деревне Сердечкино
Вдруг увлёкся тихоней-овечкою.
И теперь нянчит вот
От любимой приплод,
Лишь себя обвиняя в беспечности…
*

Inoplaneteanka

"Дубль два"

Оператор, крути фотоплёнку –
Пёс с бутылочки кормит ягнёнка...
Фильм о дружбе зверей,
Что порою добрей
Тех, кто видит в ягнёнке... дублёнку!
*

Валька Сипулин

Ах, какая ужасная драма,
Весь горю от позора и срама:
Я ведь злобный барбос,
Всех кусаю вразброс,
А вот этот - зовет меня Мама!
*

Игорь Калинин Тверской

Тут невольно присядешь на корточки
И кормить будешь долго и творчески.
Мне двуногий пастух
Выдал формулу вслух:
Нет привеса - нет сахарной косточки!