С днём рождения дочь!

Александр Вологдин 3
                (песня
Крепкий кофе свеча и блокнот на столе
я не сплю  сам не свой от волнения
сочиняю стихи ведь у дочки моей
завтра праздник её день рождения
               
Как ты выросла дочь дорогая моя
повзрослела  а я не заметил
у тебя своя жизнь дела и семья
ты теперь настоящая леди

Я наверное не был хорошим отцом
с твоей мамкой у нас не заладилось
но у жизни порой очень злое лицо
и не всё в ней бывает по правилам

У тебя есть всё то о чём можно мечтать
лишь достойным судьба улыбается
ты большой человек и хорошая мать
подарила нам внучку красавицу

Я спокоен за вас лишь прошу об одном
как бы жизнь твоя не сложилась
есть две вещи на свете твои дети и дом
береги их чтоб не случилось

Эта песня сегодня звучит для тебя
ты прости за маразм стариковский
с днём рождения дочка  родная моя
не гнушайся подарком отцовским !