Как жить?

Тамара Щедова-Богданова
Сяду и подумаю,
Сяду и подумаю,
Сяду и подумаю:
Как мне дальше жить?
Видно на беду мою,
Видно на беду мою,
Видно на беду мою:
Не могу любить.
Посмотрю в окошко,
Посмотрю в окошко,
Посмотрю в окошко:
Звездочки горят.
«Не грусти, подружка,
Не грусти, подружка,
Не грусти, подружка!»,-
Нежно  говорят.
Улыбнусь тихонько,
Улыбнусь тихонько,
Улыбнусь тихонько,
Звездам и Луне.
Верю, знаю точно,
Верю, знаю точно,
Верю, знаю точно:
Ты придешь ко мне.
Встану и подумаю,
Встану и подумаю,
Встану и подумаю:
Без тебя как жить?
Видно на беду мою,
Видно на беду мою,
Видно на беду мою:
Вновь могу любить.