Тепло Души

Валерий Жуков 2
http://www.stihi.ru/2017/04/25/6753
Тепло Души весенним Солнцем отдаёт,
Тот кто сияет в небе так созвучно,
Он поцелуев дарит сладкий мёд,
И в счастье жизни засмеётся многозвучно.

На взлёт парящей в нежности руки,
На шёпот ласковых желаний,
На вечный трепет тела и Души,
В восторге сладости застенчивых признаний.

Украдкой распаляя образ свой,
Из потаённых мыслей вдруг пророча,
Искусно похвалив домашний строй,
Пришедший к ужину , любовь в себе упрочив.

Дух материнства восхваляя родом и творя,
Настойчивой и чистой Душу мамы,
За всё в любви святой благодаря,
Живя в любви божественной усладой.

Творящей Нам исток божественной любви,
Из поднебесья провожая строки,
Ликуя в счастье вечности зари,
Поющей сердцем с юностью в истоке..