О войне

Ольга Бельзер
Чтоб писать про войну, про отвагу, про смерть,
Надо право иметь, надо мочь, надо сметь,
Надо знать, что такое Отчизну спасать,
Надо собственной кровью об этом писать.
Вот поэтому я о войне не пишу.
Но за то, что сегодня живу и дышу,
Что свободно иду по просторам родным,
Низко кланяюсь вам, ветераны войны!