Прикипевшее

Инга Бахарева
Мистика сплошная.да и только.
Но, ведь я, все  чудеса  прошла.
Прикипела явно,  и настолько,
Что и в ней зерна росток нашла.

Я твою мистичность обнимаю,
Колдовством, сердечно дорожу.
В удивительном, не глядя, утопаю,
Повседневность, обратив в мечту.

Здравствуй! Хорошего тебе дня!
Т Ц Я