Вместе с бессмертным полком

Владимир Гетоев 2
Солдаты! Мы помним о Вас, и чтим,
У ваших могил  со слезами скорбим.
Героизмом своим Вы победу ковали,
Из пепла восстав, Вы рядами встали.

Фотографии ваши в строю пронесем,
Недопетые песни, мы за вас  допоем.
Вечный огонь пусть не тухнет, горит,
Фамилии навечно обелиск сохранит.

Цветные шары полетят в поднебесье.
Мы с вами сегодня, мы с вами вместе.
Мы знали, как смело шли вы в атаку,
Мы выпьем сто грамм за вашу отвагу.