ОХ, МАЙ!

Александр Сыпко
Ох, май!

А в мае к нам пришло тепло!
Нам снова сильно повезло,
Что нет каких - нибудь эксцессов,
Природных штормовых процессов.
Да! В мае штормы у людей!
Коллапс всех чувств, волны эмоций!
Здесь дарить чувства не жалей!
И никаких не нужно лоций.

Мужчины, женщины любые,
Они уже в сетях любви!
Да! Да! Дела тут непростые.
Только душою не криви!
Тут пожилые, молодежь,
Любви сказали – Вот даешь! –
Ну, а дебелые красотки,
С любовью не бывают кротки.
Проблем здесь много у мужчин.
А, что? Не видите причин?

Александр Сыпко