По капельке сквозь времени песок

Алла Санникова
* * *
По капельке сквозь времени песок
Сочится жизнь меж пальцами моими,
И серебром уж светится висок,
Как лунная тропа в миры иные,
А он всё так же от меня далёк –
Едва очерченный на истину намёк,
Что брезжит и в душе, и между строк…