Конкурс. Свадьбы не будет. Фото блиц

Анатолий Кузнецов 2
Не выходишь за меня?
Получай тогда подарок.
Нет, не белого коня.
Видишь, как он будет марок.
...Ах ты, мать моя, деревня...
Весь асфальт, сейчас, на мне.
И горят огнём поленья
Отношения к стране.
  08.05.2017г. 06:48