Я не нахал и я не хам...

Генадийс Сальпетерс
Я не нахал и я не хам,
Который не поймет другого.
Но где взять силы,что бы срам
Не отразить без сквернословья...

Ещё не мало красоты,
Которую воспеть стараюсь...
Но как преодолеть мечты,
К которым шел не спотыкаясь?..

Своей измученной душой
Живу случайностью ненужной,
И если где-то согрешил,
То это от того что нужно...

Боюсь, что не всегда поймет
Народ простого просторечья,
Но время все-таки идет
И Божья милость бесконечна...

Поэтому прошу простить
За все мое негодованье...
Что позволяю говорить
Открыто... За моё страданье...

08.05.2017
Sankt-Petersburg
Genadijs B. SALPETERS