Люблю грозу в начале...

Ирина-Сова
Да какая тут гроза?
Белый снег застил глаза!
Что же, братцы, за напасти -
поразверзлись небеса!

Непонятная зима
вновь окутала дома,
заплутало где-то лето,
впрочем - так же, как весна!

То ли шубу одевать,
то ли падать на кровать
и пока снега-метели -
май нам перезимовать?

Катаклизмы все сильней
атакуют по весне -
то снега, то половодье
в Омской области моей)))