Что нам мешает?

Николай Левченко
Зеваем сокровенный час,
Общаться с лечащей природой.
А та спасала, и не раз
От хвори множество народа.

Что нам мешает? Подойти
Погладить дерево, цветочек.
Или же по росе пройти.
Либо попить настой из почек.

Как будто тормоз в голове, -
Подумать о своём здоровье,
Когда вокруг в цветах, в траве
Полно лекарств у изголовья.

Но взгляд от женщины сильней
Любого из медикаментов.
Ищите этот взгляд скорей
В ответ на ваши комплименты.