Парень у киоска

Вальянс Валерия
Какой прекрасный парень у киоска...
Наверно, есть жена и дети есть
Наверно, был красивым он подростком
На вид ему лет сорок- сорок шесть
Наверно, рябоватым был он в детстве и рыженький, как солнышко сиял
Наверно, с палкой бегал у подъезда и все войну, войну он представлял
И с палки той он как из пулемета воробушков на ветках пострелял
Наверно, был послушным он ребёнком и все себя в фуражке представлял
А я то что, а я все представляю каким он был, каким сейчас он есть
Хоть я его совсем совсем не знаю
Куда пойдёт сейчас, и что у него есть
Купил он хлеба, может быть семейный
И сахар взял, наверное один
Наверно, человек он очень верный
А может быть, и вольный господин
За ним стаю, я отуманена немного
Он щас уйдёт, я буду смотреть в след
Наверное, мужчина стойкий очень
А может быть, ранимый как поэт