Лучше вместе с облачком лететь!

Татьяна Лепилина
Белое,пушистое,мягкое,воздушное
Облако с глазами -
Вам открою тайну-это Женщина!
Серо,каре,зелено,голубоглазая.
Ничего,что иногда сверкнёт глазами,
Тучкой тёмной,дождиком прольёт.
      "Мужчины,
Ну а если в небе нет ни облачка?"
       Скажете:
"Прекрасно,небо чистое и синее!",
А представьте -
Это день за днём,из года в год?
От лучей палящих можно изнемочь!
А со временем оно и вовсе
Станет серое,промозглое,
До костей промёрзнуть можно,
Лучше вместе с облачком лететь!