Спасайте, спасайте того, кто не вечен!

Игорь Белкин
Над миром скитается огненный кречет
и режет других по крылу...
Спасайте, спасайте того, кто не вечен,
не может противиться злу!

Спасайте, спасайте, вам это зачтётся
когда-нибудь на небеси,
где вас изберут навсегда полководцем
навек возрождённой Руси!

А если не справитесь, если кольчуга
не выдержит вражьей стрелы,
то лик ваш иконный займёт красный угол,
коль Русь сохранит те углы.

Распятые страхом не знают покоя,
вкусившие веру сильны,
что им боевые чужие драконы
над вздыбленным полем страны!

Подковы звенят,  и порадовал бронник
надёжною сталью щита,
и женщины вслед отбивают поклоны,
и совесть героев чиста...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»