Сжечь меня пора...

Зззлая Зая
Сжечь меня пора, как сухое сено
Превратить меня, в прошлое мгновенно
В сердце мое кол , нужно срочно вбить
От любви укол, что-бы не любить

Ты меня спасешь, погубив меня
Поджигай смелее, я хочу огня
Мне не будет больно, так, что не жалей
Нелюбимой быть , в сотню раз больней