Мангал Ишакович...

Яков Зильберг
Мангал Ишакович в цвету,
Ему подвластно обновленье.
Наводит дымом красоту
На устоявшееся мненье.

А запахом возводит дух
В неимоверное величье.
Поборник пауков и мух,
Разнузданный до неприличья.

Мангал Ишакович герой
Коль потакает ему строй.