Память сердца- Несказанный Свет

Алевтина Хрулева
   Картинка =   http://www.stihi.ru/pics/2014/01/29/971.jpg
    -----------------------------------------------------
     Память Сердца!  Маме - Елизавете Селивановой

   *&* Души и сердца - несказанный свет.   
     ******************************

     На женщинах! Какой она слыла
     Россия,наша Матушка держалась!!!
     Людей любила,в скромности жила.
     И! Вопреки всем бедам улыбалась!

      Спасибо, Мама,Ласточка моя!
      За оптимизм, за стойкость и терпение
      За доброту, твой васильковый взгляд,
      И свет души, дарящий вдохновение...

      Ты! Моя Муза, Ангел! Оберег!
      Любовь, что окрыляет каждодневно
      Для любящих сердец разлуки нет -
      И в памяти все лучшие мгновенья.

         Твой васильковый взгляд,
            святая нежность,
         Души и сердца -
            несказанный свет.
   
                *  *   *
          Я Верю! С нами Мамочки всегда,
          Как Ангелы - невидимые нами -
          И не прервётся связка никогда
          Любови материнской к детям Мамы!
               
                ***
           Вновь возвращаемся к стихам
           "Про Маму - с веточкой мимозы..."
                ----
           Нам не хватает наших Мам!
           И невозможно удержать
           В воспоминаньях грусть и слёзы...
                ----
           Вновь...Припадаю я к стихам
           О Маме - с веточкой мимозы...
                * & *

          * Память Сердца....
            
***ПРИЛОЖЕНИЕ=http://www.stihi.ru/2016/12/16/5446
   *******************************************
====

    *** Здравствуй дорогая Аленка !

  Сегодня , как никогда , наши родители,
  покинувшие нас , нам до боли
  душевной очень  близки.

   Ведь , это они прошли сто кругов ада , чтобы
   завоевать Победу и навсегда остаться
   в памяти людской трогательными,
   честными , скромными Людьми на все Времена !

   С праздником тебя ! С ДНЕМ ПОБЕДЫ !

    ====Обнимаю. Валя.====

   Валентина Скопинцева   09.05.2017 06:54

        *    *    *