Услышь меня! Услышь...

Нурия Зайнутдинова
Сегодня солнышко
            Со мной играет в прятки –
Лучом коснётся…
            Звонко  засмеётся…
И убегает без оглядки!
            Скрывается в воздушность облаков,
В пространство света и любви
            И прячется  в небесность снов,
Где звёзды  в вышине…  Они
            Встречают ласково Светило,
Которое ребячится игриво,
            Играет весело…  хохочет…
И заряжает всех, кто хочет
            Светить, как солнышко,
Играть! 
            Ведь жизнь – игра?
А как её ещё  познать?   

Сегодня солнышко
            Со мной играет в прятки –
Рассыпало лучи…   украдкой
            Смотрит, -
Что буду делать с этим  я?
            А я смеюсь! Мне весело!
Ведь зарядилась  солнцем,
            Светом   Душа моя!
И радостно на сердце стало –
            Сыграем  в радость?
Давай с начАла…
            Опять за облака
Умчался солнца луч,
            И знаю, верю –   
Пусть!-
            Резвится, как малыш!
Сыграем? 
            Услышь меня!
Услышь…

08.05.17.