МАЙ

Аида Дружинина
А земля зеленА- зеленА!
Снег сошёл.
           Стала чистой она.
Солнце светит сквозь тучи в окошко.
Потемнели в округе дорожки...
Распушились, в цвету тополя...
Тучи дождик бросают в поля.
Две вербы...
            затаились подружки.
Шелестят с ветерком у опушки.
А на вербочках- ворох цыплят,-
Желтизною зовут и манят.
Да в саду подрастают кусточки
И красуются лилий цветочки.

Май.
     Тепло.
           Вдаль летает душа.
Жизнь- Любовь.
              Так хрупка...
                хороша.
Сбережём тишину и цветочки.
МИР нам нужен.
               Для сына.
                Для дочки.






      С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!