День Победы...

Нина Боженина
Стройными рядами, молодые, красивые, смелые...идут, впечатывая в брусчатку шаг,
Мы празднуем Великий День Великой Победы и всегда ( навсегда) будет только так!
Никто не коснется ни пяди земли, не будет жечь деревень, городов.
Никто, никогда не тронет детей, чтоб кормить ими яростных псов.
И мы поднимаемся прочной стеной, с "бессмертными" строимся в ряд,
Мы - это мы: офицер, рядовой. По всей планете - заградотряд.
Любуйтесь, смотрите. Мы - грозная сила. Но мирно шагаем в строю.
И ни одна подлая рать не победила Отчизну родную мою.

Фото из интернета.
Поклон автору.