Ах, как мы хохотали в юности

Евгения Ткалич
Ах, как мы хохотали в юности
от любой ерунды и глупости!
Как рыдали, порой без повода,
за ошибки платили дорого.
Как ломали, теряли, тратили,
посылали к такой-то матери.
Как влюблялись в первого встречного,
как любовью себя калечили.
Как стыдились наивной юности,
как рядились в брутальность грубости.
Чтобы – крестиком, а не ноликом,
чтобы – с «лейблами», а не голеньким,
чтобы стать чуть повыше среднего:
или – готами, или – ведьмами.
Пронеслась, пролетела, отмучила
наша молодость - самая лучшая!
Вся растрачена,до копеечки
нерасчётливо, неумеючи.
.