Что за тайна в России сокрыта

Алла Санникова
* * *
Что за тайна в России сокрыта,
Что за дивное диво – душа?
Как глаза, нараспашку открыта,
Словно белая ночь хороша…
Это полная веская мера
Очищающей силы Христа,
Это светлая русская вера –
За Отечество, ради креста…