Пенсионная реформа

Олег Юревич
Пенсионеров, зачем мучат
им грозят добавить сроки,
их подсчётам всем не учат,
Божий дар теперь оброки.
Былая еда оскудела,
рыть в холодильнике не дело.
В квартире «шаром покати»,
нам терять нечего почти,
кроме собственных тяжких оков.
Давным-давно утрачено,
что Западом оплачено.
Вывод сделаем каков?
Всё трещит по швам, собака,
ест из мусорного бака.