Ты меня огорчил

Бокарев Максим
Проснулся с утра,
Очнулся от сна,
И было темно
Я понял одно,
Что-то не так,
Огонь мой иссяк
И в душе моей мрак,
Я глянул в окно
И понял одно,
Время идет,
Оно ведь не ждет,
Время тебя и
Меня заберет,
Но сейчас не об этом
А совсем о другом,
Стал я другим,
Не тем кем я был,
Стал я своим,
Наверное чужим.
Морально на дне,
Где-то во тьме,
Пытаясь найти
Выход в вине,
Вдруг
Вижу я свет,
Это был человек
Подошел я к нему,
Узнать почему
оказался я здесь?
Человек говорил:
“Ты меня огорчил".

Я не был таким , но
Оказался плохим .

Я проснулся с утра,
Лежа в постели
И понял одно,
Как мне все надоели.