Прости меня

Мурзин Дмитрий Николаевич
Любимая, прости меня,
За то, что в жизнь твою принес  немного грусти.
Прости, что не могу тебя
Забыть. И даже не хочу бороться с чувством.
Прости меня за то, что не молчу
И говорю о том как сердце плачет.
А также что я много хочу.
Пойми, я просто не могу иначе.
Прости меня за то, что беспокою,
В свои проблемы посвящаю я тебя.
Прости меня, что я все время спорю,
Ищу неправду, обижаюсь. Все -любя!
Прости меня за то, что не владею
Своими чувствами, кипящими в груди.
Что ничего я в жизни не имею,
А тихо радуюсь тому что есть внутри.
Прости меня за то, что я желаю
Держать в своей руке твою ладонь.
Прости, что я от лжи твоей сгораю,
А от души - пылаю как огонь.
Прости меня за дивную весну,
Которую по-глупости пустил я в сердце.
Прости за то, что я тебя люблю.
И что убить любовь не вижу средства.
Прости меня за.... Вообщем то за все,
Что вдруг принес своим я появленьем.
Прости что так желаю продолженья...
Прости меня.
Прости...
И не ищи.