Узелок..

Марина Коростылева
     Мы оба знаем правду.. Но не смеем
     Ее озвучить.. Это не легко!
     Любовью то горим,а то - болеем -
     Распахнуто иллюзии окно..

     Желаний океан и ласки столько..
     И опыта достаточно, с лихвой.
     Дорога скоро кончится.. Дорога..
     А я ведь только встретилась с тобой.

     Так хочется, чтобы исчезло время,
     Остановилось на какой-то срок.
     И словно в сказке в доброту поверя -
     Меж нами завяжу я "узелок".

     Что б неразлучны, даже на пределе,
     Мы были до конца, вдвоем всегда.
     И злые языки, даже не смели
     Нам вслед промолвить жёсткие слова..

     Мой свет, мой ангел - будь всегда собою!
     Не поддавайся, слушай лишь себя..
     А я же постараюсь и укрою -
     От лиха, горя.. Искренне любя..