Если в канун нашей Победы...

Анна Севостьянова
Если в канун нашей Победы
По телу пробегает дрожь,
И вспоминая своих дедов,
Ты ночью долго не уснёшь...

Если в глазах застыли слёзы
От слов, пронзающих насквозь,
Написанных в стихах и в прозе,
Про ад, что пережить пришлось...

Если пройдешь с портретом деда
В строю "Бессмертного полка" -
Достоин будешь их Победы...
Низкий поклон им на века!!!

       8 мая 2017 год.