Для тебя

Александр Эраст
Солнышко мое за горизонтом
Скрылось за декадой зимних дней.
Лишь один остался свет в оконце,
И сейчас я думаю о ней.

Думаю о вашей, об улыбке,
Думаю об искорке в глазах.
Знаю что не брошу я попытки,
Говорить, что думаю, в стихах.

Говорить, что для тебя так важно,
Совершать поступки - для тебя.
Сумасшедшим быть твоим, отважным,
Добиваться смело и любя.

Для тебя пульсирует по венам,
Для тебя все песни и цветы.
За тобой, пешком пойду по стенам,
Ведь важней всего на свете только ты.