Когда молюсь за вас я до рассвета

Александр Эраст
Когда за вас, молюсь я до рассвета
За ваше счастие, здоровье и любовь
Пусть не со мной, совсем не важно это,
Кто знает, может встретимся мы вновь.

Нет нет, не встреча мимоходом лишь глазами,
На мимолетных днях и вечерах.
Не та что в суете, вздыбая пыль ногами,
А та, что вижу я в своих бессонных снах.

Когда закатом солнце обжигая,
Бонально может, но рука в руке.
Когда морозным вечером играет,
Шопен Фредериг, в забытом кабаке.

Когда твои обласканые кудри,
Лежат на хрупких, нежных, на плечах.
Улыбка ваша мой огонь пробудит,
И замерцает искорка в глазах.

Когда молюсь, за вас я до рассвета,
Я представляю этот вечер, не во снах.
Ваши проблемы, для меня вендетта
Лишь пусть не сходит радость на устах.