Май

Лариса Ярославская
Величаво, храбро, браво
Наступает месяц май!
Ну, а холод с непогодой
Оставляем на февраль.
Он такой же белоснежный
Только снега не видать,
Рассыпается цветами
На деревьях благодать.
Вот невесты на подбор:
Вишня, яблоня и груша
Ублажают строгий взор.
В подвенечном вся одета,
Разнаряжена земля,
Только красные тюльпаны,
Как кровинки наших дедов
Вновь напомнят о победе,
О которой забывать нельзя!

08.05.2017.