Совершу паломничество в вечность

Любовь Строгова
Совершу паломничество в вечность:
Стих оставлю в память о себе.
Этих дней прошедших быстротечность,-
След заметный в призрачной судьбе.
Расскажу я всё стиху,как другу,
Проведу с ним моно-диалог,
Как душа металась всё по кругу,
Сомневаясь в выборе дорог.
Боль и радость отразится в строках,
Что рождают рифмы, не спеша.
Научусь на пройденных уроках
Я судьбу дальнейшую решать.