Не грусти

Вадим Гукасов
На мелодию - L ;t; indien в исполнении
Joe Dassin
https://www.youtube.com/watch?v=tQb4eWCAq8c

Не грусти прошу,
  того что было не вернуть,
   смыло все наши следы,
      дорогу в рай мне не найти.

Не грусти прошу,
  судьба нам скажет снова да,
    чтобы вернуть нас
       в сказочный рай.

Улыбнись, прошу
  и вспомни нежно обо мне,
    в моей памяти храню,
      твоей улыбки солнечный свет.

Никого родней
  на этом свете нет уже давно,
    ты мой шанс
      по воле богов....