Тебя пора мне позабыть...

Андрей Чекмарев
*
Тебя пора мне позабыть.
Уж, сколько лет с тобой в разлуке.
Другую мог бы полюбить.
Но для меня любовь – не шутки.

Стихи я мог бы сочинять.
Но я, увы, не сочинитель.
Тебя сейчас бы мне обнять,
так холодна моя обитель.

Не топят дом уже три дня,
а над Москвой дожди, и – с градом.
Ты замерзаешь без меня.
Я - без тебя. Но жизнь парадом

Правительство украсит нам.
А, может, встретимся с тобою?
Пойдёшь со мною в ресторан?
Расходы наши я покрою...
*