Соль в граммах, а жизнь- в инстаграмах

Кристи Санина
Уж не пятнадцать миллионов,
Подписчиков имею в инстаграме,
И лайки собираю не полтонны,
И не участвую ни в чьей программе.

Не отношусь к себе предвзято строго,
Не исправляю недостатки в фотошопе-
На свете слов,конечно,много,
Но лучше рифмы нет, чем "@опа"

Качаю я мозги, не мышцы-
Я все же женщиной хочу остаться,
Вот по-пустому суетишься,
А лучше жить, чем здесь казаться.

Хэштэг #любовь #добро #надежда-
В трехкратном пусть растут размере,
И будет мир, еда, одежда
И все живут в любви и вере.