Я уплываю

Татьяна Васильевна Авдеева
Ты моего не вспомнишь имени
И не узнаешь, точно, отчества.
Твои глаза – бездонно синие,
Но, не спасут от одиночества.

С тобой смешной не страшно выглядеть,
Но, ты с собой ведёшь бессонницу.
К тебе бы самолётом вылететь,
Но, страшно выйти за околицу.

Они вокруг тебя все вертятся,
А мне где взять такие прелести?
Такой, как ты, раз в жизни встретится,
Чтобы с ума сойти от ревности.

Мне убежать и скрыться хочется,
Закончить это безобразие.
Чтоб не пришлось от боли корчиться,
Послав любовь на эвтаназию.

Я уплываю с бригантинами,               
Но, умоляю, не проси меня
Не вспоминать ночами длинными
Твои глаза бездонно синие.