О! Милый Овен! Необычайной красоты!

Геннадий Стрельцов
О!Милый Овен!Необычайной красоты!
Ты очаровательна,красива!Солнце-Ты!
В сиреневых всё розах утопаешь,
Ты-Цветов фея!Моей любви-весны!

Ты окружена цветами с ног до головы,
Ты-Мой аленький цветочек-красоты,
Тебя люблю я очень,очень,очень!
Cвоей любовью нежно озабочен.

Я на руках ношу тебя,
Пушинка мягкая в руках моих,
И сладость от решений,ты своих,
Ты благость чувств земных!

И я всё уповаю на Божественность придания,
Чтоб ангелы побывали на нашем том свидание,
Чтоб Бог Объятием благодати благословил,
И с заповедями жить нас любовно определил!