Ты сегодня не придёшь...

Яна Ащина
Снова тучи, будет дождь -ты сегодня не придёшь,
Эти двери не откроешь - в кружки чая не нальёшь.
Не подвинешь ближе кресло -не расскажешь интересно,
Не разделишь мой обед - крекер , кофе и омлет.
Не обсудишь со мной книгу-содержание, интригу.
Ты не спросишь, как дела? - что я делала одна?
Грустно мне ,на дождь гляжу - от окна не отхожу.
Не конца ему -не края. По тебе весь день скучая,
Слушаю чужие звуки: скрипы, шорохи и стуки.
Хоть и падал на пол нож - ты сегодня не придёшь.