Достать до звёзд

Александр Шевчук 4
Если б я мог достать до звёзд
И спросил бы тебя какую?
Постелил бы тебе, путь из роз
Чтоб могла бы  выбрать любую.
Если б был я волшебник и маг
Сам достал бы тебе хоть какую.
Но хочу, чтоб сбылась  мечта
И смогла бы ты выбрать любую.
И тогда бы ты выбрала только ту,
чтоб теплом и светом балуя.
Радуя тебя своей красотой
И здоровье, и счастье даруя.