Не грусти, сестра

Татьяна Алексеевна Юдина
                Тебе, Мариечка, с любовью!

                Держись, моя хорошая,
                Вновь будешь молода
                И всё, как надо, сложится
                В счастливые года!.
                С тобою будем вместе мы,
                И любящий наш Бог!
                Сыночек твой воскреснет ведь,
                Случится всё в свой срок!..
                Своим сердечком любящим
                Творцу послушна ты,
                Рассказываешь губящим
                О будущем, мечты.
                Как в Новом Мире сможем жить
                Без страха и войны.
                Но это нужно заслужить,
                Быть против Сатаны!
                Дела все Божьи выполнять
                Готова ты всегда,
                Дождёшься, верь, такого дня,
                Не вспомнишь зла тогда.
                Одним мудрейшим росчерком
                Покончит Бог со злом
                И то, что кровоточило
                Покроется добром!..

                08.05.17
                С-Петербург